Скамейки раздора

Очередное письмо от анонима озаглавленное «Утопление скамеек ))».

В теме письма обозначено настроение «))» – "Лёгкий смех. Обычно означает, что в ваших словах ваш собеседник нашёл что-то смешное, или просто смеётся, пребывая в хорошем настроении."

Аноним пребывая в хорошем настроении, во первых строках своего письма, в хамской манере, на ровном месте начинает свой оскорбительный спич. Нужно сказать, хорошо замаскированный.

Аноним пишет: «Наверное, все уже посвящены в историю с утопленными скамейками! Кратко: какой-то идиот вчера вечером утопил в пруду четыре скамейки, стоявшие на пляже. Мотивы столь оригинального поступка в мозгу нормального человека не формируются, а вот реакция свежеиспеченного председателя… настораживает!»

Данный абзац привязывает, формально не имеющего отношения нового председателя, к странному событию. Оцените смысловой ряд: «идиот вчера», «в мозгу нормального человека не формируются», «свежеиспеченного председателя».

Далее тезис анонима: «Ему даже не пришло в голову разобраться кто это сделал. » и позже: «Что мы делаем на невверенной Вам территории, Вас не касается.» вызывает некоторое недоумение. У автора все в порядке с формальной логикой? Кажется нет.

Аноним пишет: "Он тут же «назначил» виновной во всем Захарову Юлию, и в приказном тоне потребовал все вернуть к состоянию «без скамеек, без песка», обследовать дно, доложить и т.д.". Нет смысла комментировать, что председатель правления, назначил Захарову Юлию виновной в утоплении и требовал убрать песок. Мы все видели обращение председателя в группе WhatsApp, там этого не было.  

Так же, «Удивительно», но Юлия Захарова не получила данную рассылку от наших, якобы "неравнодушных"…

Фраза анонима: «гражданин Давидко, остыньте!» формально не несёт оскорблений, но является негативной коннотацией и отсылкой к тюремному слегну.

После такого начала, следует бездоказательные обвинения анонима: «Но мы прекрасно понимаем, что пляж, который очень нравится подавляющему большинству наших жителей, для ближайших соратников сбежавшего председателя, включая Давидко Д., Тимошкина В. и др., это практически «красная зона», которую нужно ликвидировать любыми средствами.»

Вообще, если внимательный читатель, обладающий терпением сможет посчитать сколько фактов выявленной лжи описано на сайте товарищества (Ссылка), то ему нужно будет поставить памятник.

Откуда наш аноним взял такое? Есть доказательства "ликвидировать"? Конечно нет. Цель анонима не в этом. Его цель связать нового председателя, со старым. В этом мы убедимся прочитав продолжение.

Аноним: «Можно узнать новости, например, что «честнейший председатель» Валиуллина Ю.Н. объявлена в федеральный розыск. Можно познакомиться, о ужас!, с «неравнодушными» и понять, что это адекватные, грамотные люди, понять мотив и цели их борьбы.»

Есть такой анекдот про студента и вшей. Суть его - на любой вопрос, студент, не обладая знаниями, рассказывает один заранее выученный абзац про вшей.

Аноним нагнетает: «Происходит «кошмар правления», люди начинают знакомиться и общаться.»

И что в этом плохого? Пусть общаются. Результаты уже есть. Часть должников гасят свои долги. Очень сложно объяснять, а чего вы не платите за вывоз мусора, за подачу воды, за охрану... Хотя «вши» же. Жители у нас очень умные и все прекрасно понимают.

Аноним переживает: «А ведь столько лет было потрачено на создание образа врага, в лице семьи ****. Столько грязи замешано и вылито на уши наших жителей!»

Да уж. Обратите внимание, аноним ищет оправдание своим поступкам. Хамское по сути и лживое по фактам письмо, которое отправлено анонимом должно что сделать? Навести мосты между недовольной группой многомиллионых истцов и новым председателем?

А может аноним алчет мести? Может это фрустрация на фоне массового проигрыша в судах? Ответа на этот вопрос не будет. Но понимание того, что аноним хочет выйти на новую войну уже возникает. Что сделал новый председатель анониму? Задал "3 вопроса" одному из собственников? Вежливо высказал свои мысли? А встретил хамство анонима.

Так же дополнительно сообщаем, что председатель правления Давидко Дмитрий Николаевич (Ссылка), посетил отделение полиции по поводу "Валиуллина Ю.Н. объявлена в федеральный розыск". В отделении полиции у Давидко Д. не стали брать объяснения или проводить процессуальные действия связанные с "федеральным розыском", что более чем странно. Более того, полицейские затруднились ответить действительно ли это так. Очень странно, что местное отделение полиции, не знает то, что знает аноним.
 

Последние статьи