Оппозиция: "Мы с Радвилом в доле"

В течении нескольких лет, наша оппозиция очень ратовала за долг ДНТ за ЗОП перед "Радвилом". Общее собрание обсуждало этот вопрос, и решило не собирать отдельно деньги на погашение долгов (решение ОС за 2019 г). Но оппозицию это не устроило и она, с ее слов (есть аудио и видео записи), ходила к приставам, и таская от туда "официальные бумаги".

Нужно сказать, что "официальные бумаги" выдаются не любому встречному, а представителю сторон. Стороны 2, мы и "Радвил". Мы разрешение нашей оппозиции, на посещение приставов, не давали. Значит они представляют интересы "Радвила"?

И 23.06.2019 это нашло подтверждение:   

 

Можно было бы списать это на "шутку". Но заинтересованность оппозиции видна несколько лет. Мотив был не ясен. А теперь все понятно - "в доле". "Продать долг вы сможете в среднем за 10-20 % от его стоимости. И это вполне разумная цифра – получить хоть что-то лучше, чем не получить ничего.". Т.е. сумма "отката" за возвращение долга может быть 80-90% от 2 700 000. 

 

Но самое странное, что оппозиция имеет возможность погасить долг перед "Радвилом". Если заплатит долги (коих больше миллиона, см. приложение к отчету Рев.Ком. от 2019 года)  на расчетный счет, откуда они транзитом уйдут "Радвилу". Вместо этого, оппозиция проигрывает один суд за другим...